Dos restaurantes gallegos, entre los más de moda de España

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enero 10, 2013 por Héctor Pena Taboada

Abastos 2.0 y Culler de Pau, restaurantes “Hot and essential”

Abastos 2.0 Culler de Pau

Si hace apenas un mes la restauración gallega salía muy mal parada en las clasificaciones de la prestigiosa Guía Repsol 2013, ahora da la de cal incluyendo dos restaurantes entre los 18 más de moda en España según los estadounidenses de Eater National.

En el artículo “A Guide to 18 Hot and Essential Restaurants in Spain”, elaborado por Gabe Ulla contando con las aportaciones de la periodista y crítica gastronómica María Canabal, Abastos 2.0 (en Santiago) y Culler de Pau (en O Grove) figuran junto a locales del prestigio de Nerua (situado en el interior del Guggenheim de Bilbao) o el Tickets Bar, el nuevo local de tapas de Ferrán Adriá en Barcelona.

Para hacerse una idea de la importancia de Eater National, hay que tener en cuenta que es un medio con casi 50.000 seguidores en Twitter y ediciones propias para ciudades como New York, Miami, Atlanta, Chicago o Los Angeles.

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