Tomates rellenos

Deja un comentario

febrero 5, 2013 por Héctor Pena Taboada

Receta con mousse de atún y requesón

Tomates rellenos de Mousse de atún y requesón

Se trata de un plato muy primaveral

Esta receta es muy fácil y rápida, ideal como entrante o primer plato si tenéis visita, o incluso como plato fuerte si queréis hacer una comida ligera.

INGREDIENTES (para 2 personas):

  • 4 tomates tipo ensalada
  • 250 gramos de requesón
  • 150 gramos de atún

 

ELABORACIÓN:

Lo primero es vaciar muy bien los tomates. Hecho esto, los reservamos y con ayuda de una batidora/licuadora mezclamos bien el requesón (o la ricotta, algo más dulce) con el atún previamente escurrido para evitar que la mousse nos quede muy aceitosa.

Tomates rellenos

Aquí se puede ver el proceso de elaboración de los tomates rellenos

Cuando veáis que tiene la textura deseada (aquí no hay una fórmula matemática, pues cada uno tiene sus propios gustos), rellenáis los tomates con esta mousse y potenciáis el sabor poniendo un poquito de sal, pimentón y orégano en la punta. Triunfaréis.

Tiempo de elaboración: 20 minutos

Dificultad: Baja

Aporte calórico: Bajo

Anuncios

¿Qué te parece?

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

Publicaciones anteriores

febrero 2013
L M X J V S D
« Ene   Mar »
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728  

Si quieres estar al día de las últimas novedades de Lapaperolas, introduce tu dirección de correo electrónico en el cuadro inferior y las recibirás al momento en tu bandeja de entrada.

A %d blogueros les gusta esto: